Publications

우리 나라 식품위생분야의 부패방지대책

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author편집부
dc.date.accessioned2011-01-04T09:53:27Z
dc.date.available2011-01-04T09:53:27Z
dc.date.issued1999-11-01
dc.identifier.issn1226-3648
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/4638
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.23062/1999.11.2
dc.description.tableOfContents1. 서언 2. 부패의 성격 3. 부패의 원인 4. 부패방지대책 마련을 위한 기본방향
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent9
dc.languagekor
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.publisherKorea Institute for Health and Social Affairs
dc.title우리 나라 식품위생분야의 부패방지대책
dc.typeArticle
dc.type.localArticle(Series)
dc.identifier.doi10.23062/1999.11.2
dc.citation.title보건복지포럼
dc.citation.titleHealth and Welfare Policy Forum
dc.citation.volume1999
dc.citation.volume38
dc.citation.number11
dc.citation.startPage5
dc.citation.endPage13
dc.identifier.bibliographicCitation보건복지포럼 1999년 11월 통권 제38호, pp.5-13
dc.identifier.bibliographicCitationHealth and Welfare Policy Forum 1999.11 No.38, pp.5-13
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

링크

공유

qrcode
공유하기

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.