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2008년 식품정책 추진방향

제목
2008년 식품정책 추진방향
저자

김명현

발행연도
2008-02-01
발행기관
한국보건사회연구원
인용정보
보건복지포럼 2008년 2월 통권 제136호, pp.2-3
초록
국민의 식품안전에 많은 관심을 기울이고 있음에도 불구하고 산업화, 환경오염 등으로 아크릴아마이드, 벤조피렌 등 신종 유해물질 발생, 분유의 시카자키균, 중국산 수입식품 문제, 녹차에서의 농약검출, 태안 기름유출사고로 인한 수산물 오염 우려 등 크고 작은 식품안전 문제들이 잇달아 발생하였습니다.
URI
http://dx.doi.org/10.23062/2008.02.1
ISSN
1226-3648
DOI
10.23062/2008.02.1
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