dc.contributor.author | 김정선 |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T07:02:07Z |
dc.date.available | 2018-02-27T07:02:07Z |
dc.date.issued | 2017-07-27 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/28772 |
dc.language | kor |
dc.title | 노인영양상태 개선을 위한 고령친화식품 활성화 방안 |
dc.type | Presentation |
dc.type.local | Presentation |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.identifier.localId | KIHASA-599 |
dc.citation.conferenceName | 2017년도 전국영양사학술대회: 4차 산업혁명 시대, 미래를 읽는 영양사! |
dc.citation.conferencePlace | 14:00~17:30, 서울 그랜드힐튼호텔 컨벤션센터 |
dc.citation.conferenceDate | 2017-07-27 |
dc.citation.place | 대한영양사협회 |