dc.contributor.author | 김정선 |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T07:01:44Z |
dc.date.available | 2018-02-27T07:01:44Z |
dc.date.issued | 2017-05-12 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/28716 |
dc.language | kor |
dc.title | 고령친화식품 발전을 위한 제도 및 서비스 개선방안 |
dc.type | Presentation |
dc.type.local | Presentation |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.identifier.localId | KIHASA-543 |
dc.citation.conferenceName | 2017 식품안전의 날 학술심포지엄: 국내 고령친화식품 현황 및 발전 방향 |
dc.citation.conferencePlace | 14:30~17:20, 동국대학교 서울캠퍼스 문화관 덕암세미나실 |
dc.citation.conferenceDate | 2017-05-12 |
dc.citation.place | 식품의약품안전처 |
dc.citation.place | 한국식품과학회 |