DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 김정선 |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T03:43:05Z |
dc.date.available | 2017-01-25T03:43:05Z |
dc.date.issued | 2013-04-05 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/26578 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 대한보건협회 |
dc.publisher | (사)한국급식외식위생학회 |
dc.title | 기후변화 대응을 위한 식품접객업소의 위생관리 방안 |
dc.type | Presentation |
dc.type.local | Presentation |
dc.identifier.apprname | 발표토론평가 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.citation.conferenceName | 2013년 한국급식외식위생학회 춘계학술대회 |
dc.citation.conferencePlace | 13:30~17:30, 서울대학교 관악캠퍼스 보건대학원 1층 |
dc.citation.conferenceDate | 2013-04-05 |
dc.citation.place | 대한보건협회 |
dc.citation.place | (사)한국급식외식위생학회 |