DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 김정선 |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T03:40:59Z |
dc.date.available | 2017-01-25T03:40:59Z |
dc.date.issued | 2012-10-19 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/26412 |
dc.format.extent | 0 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.publisher | Korea Institute for Health and Social Affairs |
dc.title | 기후 변화에 대한 한국 식품 접객 영업자의 인식 및 영업장의 위생 관리 전략 |
dc.type | Presentation |
dc.type.local | Presentation |
dc.identifier.apprname | 발표토론평가 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.citation.conferenceName | 기후변화와식품안전국제심포지엄 |
dc.citation.conferencePlace | 14:00, 대한상공회의소 |
dc.citation.conferenceDate | 2012-10-19 |
dc.citation.place | 한국보건사회연구원 |