Results 1-11 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
건강영향평가 국제 심포지엄, 2016-11-09, 09:30~17:00, 엘타워 7층 그랜드홀
식품에 대한 Risk-Benefit Analyse 연구동향 및 사례분석, 2013-08-20, 15:00~16:00, 강릉원주대학교 해양식품공학과 세미나실
2009년도공중위생서비스평가및정책개발워크숍, 2009-11-05, 제주샤인빌리조트세미나실
기후변화와식품안전국제심포지엄, 2012-10-19, 14:00, 대한상공회의소
녹색성장을위한식의약분야기후변화대응National Agenda 및 National Agenda Project 도출, 2009-11-13, 한국보건사회연구원 대회의실
국제적 수준의 착향료 관리방안 마련을 위한 전문가 워크숍, 2015-04-16, 15:00~17:00, 서울역 앞 STX남산타워 14층 회의실
2015년 고령친화형 특수용도식품 워크숍, 2015-10-20, 천안상록리조트
KIHASA-RIVM 국제심포지엄, 2015-10-22, 한국보건사회연구원 집현실
식품용 합성수지 원료물질의 Positive List 마련에 관한 국제워크숍, 2015-05-21, 14:00~17:00, 오송역 2층 컨벤션홀
농식품 지원제도 정책토론회, 2020-11-13, 14:00~16:00, aT센터 3층 미래로
2020 한국시니어비즈니스 학회 하반기 학술대회, 2020-12-11, 14:00~17:30, 한국보건사회연구원 서울사회조사센터