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식품 유통기한에 관한 소비자들의 인식 및 개선방안 = A Study on Improving Methods for Regulating the Food Distribution Period
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1996-12-01, 보건사회연구 제16권 제2호, pp.119-141

우리나라 식품안전관리체계의 현황과 개선방안 = Current Conditions and Measures for Improving Food Safety Management
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2001-07-01, 보건사회연구 제21권 제1호, pp.126-151

기후변화와 식중독 발생 예측 = Climate Change, Food-borne Disease Prediction, and Future Impact

한국보건사회연구원, 2009-06-01, 보건사회연구 제29권 제1호, pp.143-162

수입식품 안전관리 정책의 현황과 개선방안 = Developing a National-based Policy for Increasing Imported Food Safety
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2000-07-01, 보건사회연구 제20권 제1호, pp.113-141

Cold-Chain System의 판매단계 운영 현황 및 개선방안 = Plan for Improving the Retail Channel of the Cold-Chain System
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1997-06-01, 보건사회연구 제17권 제1호, pp.73-98

비만여성의 비만관리를 위한 저열량식이의 개발 및 구성 = Developing the Energy-restricted Diet for Management of Obesity
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1995-12-01, 보건사회연구 제15권 제2호, pp.194-218

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