Results 1-20 of 63 (Search time: 0.004 seconds).

한국인의 식품섭취 상황분석에 관한 고찰 = An Analysis of Food Consumption in Korea
  • 정기혜

한국인구보건연구원, 1985-07-01, 인구보건논집 제5권 제1호, pp.95-112

비만여성의 식이섭취 실태 및 개선방안 = Fact Finding and Improvement on Food Frequency of Obese Women
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1994-12-01, 보건사회논집, vol. 14, no. 2, pp. 116 - 137

식품안전관리체계의 세계적 동향과 시사점
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2006-07-15, 국제사회보장동향 2006년 여름, pp.122-137

영양교육에 관한 중학교 교과과정 분석 = An Analysis on the Nutrition Education of Textbooks and Curriculum in the Middle School
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1993-07-01, 보건사회논집, vol. 13, no. 1, pp. 19 - 35

독일 베를린시의 연방위해평가연구 센터를 다녀오면서
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2006-10-15, 국제사회보장동향 2006년 가을, pp.94-101

식품 유통기한에 관한 소비자들의 인식 및 개선방안 = A Study on Improving Methods for Regulating the Food Distribution Period
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1996-12-01, 보건사회연구 제16권 제2호, pp.119-141

우리나라 식품안전관리체계의 현황과 개선방안 = Current Conditions and Measures for Improving Food Safety Management
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2001-07-01, 보건사회연구 제21권 제1호, pp.126-151

기후변화와 식중독 발생 예측 = Climate Change, Food-borne Disease Prediction, and Future Impact

한국보건사회연구원, 2009-06-01, 보건사회연구 제29권 제1호, pp.143-162

수입식품 안전관리 정책의 현황과 개선방안 = Developing a National-based Policy for Increasing Imported Food Safety
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2000-07-01, 보건사회연구 제20권 제1호, pp.113-141

Cold-Chain System의 판매단계 운영 현황 및 개선방안 = Plan for Improving the Retail Channel of the Cold-Chain System
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1997-06-01, 보건사회연구 제17권 제1호, pp.73-98

냉장·냉동식품류의 유통구조 선진화를 위한 정책과제
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1997-03-01, 보건복지포럼 1997년 3월 통권 제6호, pp.72-80

우리 나라 식품안전관리의 현황과 발전방안 = Measures for Improving Food Safety Management
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2001-02-01, 보건복지포럼 2001년 2월 통권 제52호, pp.74-81

중국산 수입식품 부적합 현황 및 검사강화 방안 = A Plan for Improving Food Inspection Items For the Safety of Imported Foods from China
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2007-02-01, 보건복지포럼 2007년 2월 통권 제124호, pp.88-99

비만여성의 비만관리를 위한 저열량식이의 개발 및 구성 = Developing the Energy-restricted Diet for Management of Obesity
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1995-12-01, 보건사회연구 제15권 제2호, pp.194-218

HACCP 적용 현황 및 확대 적용을 위한 정책과제 = Towards the Extension of HACCP System
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2002-10-01, 보건복지포럼 2002년 10월 통권 제72호, pp.5-14

식품진흥기금의 운용현황과 활용방안
  • 정기혜;
  • 강성호

한국보건사회연구원, 1999-08-01, 보건복지포럼 1999년 8월 통권 제35호, pp.64-72

학교급식의 농산물 사용현황 및 확대방안
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2004-10-01, 보건복지포럼 2004년 10월 통권 제96호, pp.88-94

1 2 3 4
메뉴