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유럽연합 및 회원국의 식품안전관리 사례 및 시사점

한국보건사회연구원, 2014-09-26, 보건복지 Issue & Focus 259호, pp.1-8

식품첨가물의 안전성에 대한 국민 인식 개선 전략

한국보건사회연구원, 2015-09-21, 보건복지 Issue & Focus 294호, pp.1-8

지역사회 노인 대상 식사돌봄서비스의 품질 개선을 위한 제공 인력의 역량 강화 방안

한국보건사회연구원, 2022-07-18, 보건복지 Issue & Focus 426호, pp.1-8

식품의 건강 위해-편익 평가 제도 도입

한국보건사회연구원, 2013-03-01, 보건복지 Issue & Focus 179호, pp.1-8

식품 위해평가분야의 국제협력 동향 및 발전 방향

한국보건사회연구원, 2012-07-06, 보건복지 Issue & Focus 146호, pp.1-8

한약(생약)재 중 오염물질에 대한 안전관리 강화 방안

한국보건사회연구원, 2015-03-23, 보건복지 Issue & Focus 276호, pp.1-8

기후변화와 식품안전에 대한 국민인식

한국보건사회연구원, 2011-12-16, 보건복지 Issue & Focus 117호, pp.1-8

노인의 특징별 맞춤형 식사서비스 제공을 위한 지원 방안

한국보건사회연구원, 2017-11-13, 보건복지 Issue & Focus 341호, pp.1-8

식품 시험법 표준화 방안

한국보건사회연구원, 2010-06-25, 보건복지 Issue & Focus 42호, pp.1-8

노인 특성별 고령친화식품 활용을 위한 과제: 공공급식 중심으로

한국보건사회연구원, 2021-01-18, 보건복지 Issue & Focus 396호, pp.1-12

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