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우리나라 식품안전 인증 체계 현황 및 개선 방안 = Ways to Improve Food Safety Certification System
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2006-03-01, 보건복지포럼 2006년 3월 통권 제113호, pp.68-77

2009년도 식품안전관리의 변화와 전망 = Changes and Outlook in Food Safety Management in 2009
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2009-01-01, 보건복지포럼 2009년 1월 통권 제147호, pp.28-40

OECD의 유전자재조합식품 관리 방안
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2001-04-01, 보건복지포럼 2001년 4월 통권 제54호, pp.85-92

국내외 곰팡이 독소류의 관리 현황 및 정책과제 = The Management of Mycotoxin Hazards in Korea
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2008-02-01, 보건복지포럼 2008년 2월 통권 제136호, pp.5-16

유전자재조합식품에 관한 논란 및 안전관리를 위한 정책 제언 = Disputes and Safety Issues of Genetically Modified Foods
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2008-09-01, 보건복지포럼 2008년 9월 통권 제143호, pp.52-60

기후변화와 식품안전
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2009-12-11, 보건복지 Issue & Focus 14호, pp.1-8

우리나라 식품검사조직 및 법령 현황과 개선방안
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2003-12-01, 보건복지포럼 2003년 12월 통권 제86호, pp.114-123

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