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식품규제 합리화에 의한 식품안전기반 강화 = Reformation of Food Regulation Policy for Improving Food Safty Management
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2004-04-01, 보건복지포럼 2004년 4월 통권 제90호, pp.6-16

푸드뱅크사업 활성화를 위한 관련법 제정 동향
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2000-09-01, 보건복지포럼 2000년 9월 통권 제47호, pp.76-83

식품산업의 현황 및 경쟁력 강화를 위한 정책과제
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1997-12-01, 보건복지포럼 1997년 12월 통권 제15호, pp.35-43

식품 안전관리의 현황과 정책과제
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1998-04-01, 보건복지포럼 1998년 4월 통권 제19호, pp.20-31

HACCP 의무적용 확대를 위한 정책 제언 = Policy recommendations for expanding the mandatory of HACCP

한국보건사회연구원, 2006-08-01, 보건복지포럼 2006년 8월 통권 제118호, pp.44-51

푸드뱅크 운영의 국제비교
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1999-01-01, 보건복지포럼 1999년 1월 통권 제28호, pp.53-64

우리나라 국민의 영양문제 분석 및 정책제언 = Analysis of Korea’s Nutritional Problems
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2005-02-01, 보건복지포럼 2005년 2월 통권 제100호, pp.66-74

수입식품 검사 현황 및 안전성 제고 방안
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1998-06-01, 보건복지포럼 1998년 6월 통권 제21호, pp.57-66

식품이물관리 적정화를 위한 규제 개선 = Reform the Regulation of Food Foreign Matters for Optimum Management
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2012-08-01, 보건복지포럼 2012년 8월 통권 제190호, pp.06-20

식품분야 Risk Assessment의 용어통일을 위한 검토 = On Consistent Use of Terminologies in Food Risk Assessment
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2010-09-01, 보건복지포럼 2010년 9월 통권 제167호, pp.74-85

푸드뱅크(Food Bank) 정착 및 활성화를 위한 정책방안 = The Policy on the Revitaization of Food Bank
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2008-06-01, 보건복지포럼 2008년 6월 통권 제140호, pp.57-69

음식점위생등급 평가제도 추진현황 및 향후 확대방향 = Policy of Expansion on Hygiene Grading for Restaurants
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-02-01, 보건복지포럼 2014년 2월 통권 제208호, pp.61-74

환경성 질환 및 어린이 환경유해인자의 관리 동향 = The policy direction on environment diseases and environmental risk of children health
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2009-06-01, 보건복지포럼 2009년 6월 통권 제152호, pp.100-111

우리나라 식품안전관리체계 확립을 위한 현안과제 = Current Issues in Building Food Safety Management System
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2001-07-01, 보건복지포럼 2001년 7월 통권 제57호, pp.5-14

푸드뱅크의 정착화 방안에 관한 정책 대토론회
  • 전도석;
  • 정기혜;
  • 김한수;
  • 민상기;
  • 신현호;
  • 이주선;
  • 전영재;
  • 조생래;
  • 최대웅

한국보건사회연구원, 1999-01-01, 보건복지포럼 1999년 1월 통권 제28호, pp.22-26

우리나라 사회기반 강화를 위한 식품안전관리의 정책방향 = The Policy Goal of Food Safty for Strengthening Social Infra
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2011-09-01, 보건복지포럼 2011년 9월 통권 제179호, pp.51-63

2013년 음식점 위생등급 시범평가 결과 및 성과평가 = The Result of Pilot Study on Hygiene Grading of Restaurants in 2013
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-03-01, 보건복지포럼 2014년 3월 통권 제209호, pp.74-89

공중위생분야 현안과 향후 발전 방향 = Current Situation and the Policy of Growth on Public Hygiene
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2013-04-01, 보건복지포럼 2013년 4월 통권 제198호, pp.67-78

결식아동의 급식 실시 현황 및 정책제언 = Lunch Program for Needy Children: Current status and Policy Recommendations
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2005-03-01, 보건복지포럼 2005년 3월 통권 제101호, pp.5-14

우리나라 식품 이물 혼입 현황 및 개선을 위한 정책방향 = The Policy for the Improvement of Management System for Foreign Matters in Food
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2009-05-01, 보건복지포럼 2009년 5월 통권 제151호, pp.67-78

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