Results 1-20 of 87 (Search time: 0.007 seconds).

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품분석 표준업무처리지침 사례집
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2009

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

HACCP 의무적용에 따른 규제 순응도 조사 = A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

음식문화 개선 및 『좋은 식단』 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 김미라

한국보건사회연구원, 1998

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

2014년 서울시 음식점 위생등급 평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2014
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 김동영

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2014

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

식품ㆍ의약품 등 안전관리 중장기 발전 방향 : 분야별 업무개발을 중심으로 = 분야별 업무개발을 중심으로
  • 백화종;
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 정성욱;
  • 유해수

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

수원시 위생행정발전 기본계획 수립 연구
  • 백화종;
  • 정기혜;
  • 윤시몬

경기도 수원시청; 한국보건사회연구원, 2002

경인지역의 식품수입물량 변화예측 및 검사제도 개선방안 연구
  • 정세국;
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 전은숙;
  • 조희란

한국보건사회연구원; 인천녹색소비자연대; 경인지방식품의약품안전청, 2005

새로운 업종의 적정관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

2012년 서울시 음식점 위생등급평가
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 오영인;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 조주연

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2012

식품안전관리의 선진화를 위한 조사연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이충환;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2002

1 2 3 4 5
메뉴