DC Field | Value |
---|---|
dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 김동우 |
dc.contributor.author | 최정수 |
dc.contributor.author | 김동영 |
dc.contributor.author | 조주연 |
dc.contributor.author | 송다영 |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T08:16:12Z |
dc.date.available | 2016-12-16T08:16:12Z |
dc.date.issued | 2013 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/20393 |
dc.description.abstract | ▢ 음식점 위생등급 평가제도로 인증통합에 대한 업주, 고객 인식조사 실시 ▢ 2013년 평가도구 확정 ▢ 2013년 신규평가 실시 ▢ 2011년 신규평가시 AAA, AA, A 등급 평가업소에 대한 재평가 실시 ▢ 서울 안심먹을거리 인증업소에 대한 신규평가 실시 |
dc.description.tableOfContents | Abstract 1 요약 3 제1장 서론 23 제1절 연구의 배경 및 목적 25 제2절 사업의 대상 29 제3절 사업체계도 32 제4절 세부사업내용 34 제5절 평가 및 분석 방법 35 제6절 평가도구 42 제2장 2013년 신규평가 실시 및 평가결과 47 제1절 평가계획 49 제2절 평가결과 51 제3절 평가점수와 분석변수별 상관성 분석 102 제3장 2013년 재평가 실시 및 평가결과 109 제1절 평가 계획 111 제2절 평가 결과 115 제3절 평가점수와 분석변수별 상관성 분석 163 제4장 2013년 서울안심먹을거리 인증업소 신규평가 실시 및 평가결과 169 제1절 평가계획 171 제2절 평가결과 173 제3절 평가점수와 분석변수별 상관성 분석 223 제5장 2013년 업주, 고객 인식조사 229 제1절 조사계획 231 제2절 조사결과 232 제3절 시사점 255 제6장 결론 및 정책제언 257 제1절 결론 259 제2절 정책제언 260 참고문헌 263 부록 267 부록 1. 2013년 음식점 위생등급 평가항목 및 평가매뉴얼 267 부록 2. 2013년도 서울시 음식점 위생등급 평가결과(신규평가) AAA등급 업소 명단 303 부록 3. 2013년도 서울시 음식점 위생등급 평가결과(재평가) AAA등급 업소 명단 310 부록 4. 2013년도 서울시 음식점 위생등급 인증업소 평가결과(신규평가) AAA등급 업소 명단 319 |
dc.format | application/pdf |
dc.format.extent | 339 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 서울특별시 |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.title | 2013년 서울시 음식점 위생등급 평가 |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 최정수 |
dc.type.other | 정책보고서 |
dc.identifier.localId | 정책보고서 2013-35 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.