DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 김정선 |
dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 정진욱 |
dc.contributor.author | 윤시몬 |
dc.contributor.author | 김삼중 |
dc.contributor.author | 고민지 |
dc.contributor.author | 이동호 |
dc.contributor.author | 기은숙 |
dc.contributor.author | 황의진 |
dc.contributor.author | 최종오 |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T08:15:04Z |
dc.date.available | 2016-12-16T08:15:04Z |
dc.date.issued | 2009 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/20302 |
dc.description.tableOfContents | 목 차 1. 식품위생검사기관 우수실험실 운영기준(안) 1 2. 식품분석 표준업무처리지침 작성지침(안) 21 3. 시험검사법 검증지침(안) 25 4. 측정불확도 평가지침(안) 33 5. 내부품질감사 지침(안) 42 6. 실험실 안전관리 지침(안) 47 |
dc.format | application/pdf |
dc.format.extent | 69 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 식품의약품안전청 |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.title | 검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품위생검사기관 우수실험실 운영기준(안) 및 세부지침(안) |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 윤시몬 |
dc.type.other | 정책보고서 |
dc.identifier.localId | 정책보고서 2009-19 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |