Publications

미국, 캐나다, 일본에서의 HACCP 적용 비교

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author오상석
dc.date.accessioned2016-12-16T08:07:50Z
dc.date.available2016-12-16T08:07:50Z
dc.date.issued2002-11-01
dc.identifier.issn1226-3648
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/19944
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.23062/2002.11.10
dc.description.tableOfContents1. 머리글 2. 미국, 캐나다, 일본의 HACCP 적용 비교 3. 마침글
dc.format.extent5
dc.languagekor
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.publisherKorea Institute for Health and Social Affairs
dc.title미국, 캐나다, 일본에서의 HACCP 적용 비교
dc.typeArticle
dc.type.localArticle(Series)
dc.identifier.doi10.23062/2002.11.10
dc.citation.title보건복지포럼
dc.citation.titleHealth and Welfare Policy Forum
dc.citation.volume2002
dc.citation.volume73
dc.citation.number11
dc.citation.startPage93
dc.citation.endPage97
dc.identifier.bibliographicCitation보건복지포럼 2002년 11월 통권 제73호, pp.93-97
dc.identifier.bibliographicCitationHealth and Welfare Policy Forum 2002.11 No.73, pp.93-97
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

링크

공유

qrcode
공유하기
Cited 0 time in

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.