Publications

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author정기혜
dc.contributor.author김정선
dc.contributor.author윤시몬
dc.contributor.author정진욱
dc.contributor.author김은정
dc.contributor.author신정훈
dc.date.accessioned2010-11-09T02:27:13Z
dc.date.available2010-11-09T02:27:13Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/1776
dc.description.abstract􀂁 현장 중심의 식품 중 이물 혼입방지 매뉴얼 개발 􀂁 식품유형별 이물 원인조사법 매뉴얼 개발 연구내용
dc.description.tableOfContents제1장 서론 제1절 연구 필요성 및 배경 제2절 연구 목적 제3절 연구 내용 제4절 연구 방법 제5절 분석 방법 제2장 이물관리 및 신고 현황 분석 제1절 국내의 이물관리 현황 제2절 외국의 이물관리 현황 제3절 이물 신고현황 분석 제4절 이물 신고현황 분석 결과 제5절 현장가이드라인 작성 대상 품목 선정 제3장 이물관리에 대한 중소업체 인식조사 제1절 조사 실시 제2절 조사 결과 제3절 중소업체 지원대책 제4절 시사점 제4장 품목별 이물혼입 예방을 위한 가이드라인 개발 제1절 개발 대상 품목 제2절 개발 절차 제3절 개발 구성 요소 제4절 품목별 개발 현황 제5장 결론 및 정책제언 제1절 결론 제2절 정책제언 참고문헌 부록
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent471
dc.languagekor
dc.publisher식품의약품안전평가원
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.title식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구
dc.title.alternativeDevelopment of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food
dc.typeBook
dc.type.localReport
dc.contributor.affiliatedAuthor김정선
dc.contributor.affiliatedAuthor김은정
dc.contributor.affiliatedAuthor윤시몬
dc.type.other정책보고서
dc.identifier.urlhttps://scienceon.kisti.re.kr/commons/util/originalView.do?cn=TRKO201000015797&dbt=TRKO&rn=
dc.identifier.localId정책보고서 2010-12
dc.subject.kihasa식품/의약품
KIHASA 주제 분류
보건의료 > 식품/의약품
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

링크

공유

qrcode
공유하기
Cited 0 time in

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.