식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
DC Field | Value |
---|---|
dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 김숙희 |
dc.contributor.author | 류시원 |
dc.contributor.author | 김은정 |
dc.contributor.author | 윤시몬 |
dc.contributor.author | 김영래 |
dc.contributor.author | 김주현 |
dc.contributor.author | 김정선 |
dc.contributor.author | 정진욱 |
dc.date.accessioned | 2010-11-09T02:26:31Z |
dc.date.available | 2010-11-09T02:26:31Z |
dc.date.issued | 2006 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/1675 |
dc.description.tableOfContents | 제1장 서론 제1절 연구 필요성 및 목적 제2절 연구 내용 제3절 연구 방법 제2장 식중독 교육 및 홍보 시스템 전략계획 제1절 전략 및 계획수립 제2절 식중독 DB 및 포탈사이트 구축 제3절 사이트 활용도 분석 및 보완 제3장 우리나라 식중독 발생 현황 및 관리체계 제1절 식중독 이해 제2절 식중독 발생 현황 제3절 식중독 관리 제4장 주 메뉴 선정 및 메뉴별 주요 콘텐츠 제1절 주 메뉴 선정 및 특성 제2절 사이트 구축에 관한 인식 조사 제3절 사이트 수정, 보완을 위한 전문가 조사 제4절 메뉴별 주요 콘텐츠 제5장 교육교재 개발 및 이동스쿨 운영 제1절 교재개발을 위한 의식 조사 제2절 대상자별 교육교재 개발 제3절 이동교육 및 시범사업 실시 제6장 외국의 식중독 관련 사이트 운영 및 관리 현황 제1절 일본 제2절 독일 제3절 미국 제7장 정책제언 |
dc.format | application/pdf |
dc.language | kor |
dc.publisher | 식품의약품안전청 |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.title | 식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 |
dc.title.alternative | Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김은정 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 윤시몬 |
dc.type.other | 정책보고서 |
dc.identifier.url | https://www.prism.go.kr/homepage/entire/researchDetail.do?researchId=1470000-200800047 |
dc.identifier.localId | 정책보고서 2006-39 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.