DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 김은정 |
dc.contributor.author | 윤시몬 |
dc.contributor.author | 정진욱 |
dc.date.accessioned | 2010-11-09T02:26:19Z |
dc.date.available | 2010-11-09T02:26:19Z |
dc.date.issued | 2006 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/1642 |
dc.description.tableOfContents | 요 약 SUMMARY 제1장 서론 제1절 연구 필요성 및 목적 제2장 우리나라 식품안전분야 현황 제1절 식품산업 현황 제2절 식품안전 인프라 현황 제3절 정책적 시사점 제3장 식품안전관리 평가체계 및 평가지표 개발 제1절 평가체계 구분 및 지표 개발 제2절 평가지표 선정을 위한 조사 실시 제3절 정책지표, 전략지표, 성과지표 선정 제4장 식품안전관리 대표 평가지표 선정 및 산출 제1절 대표 평가지표 선정 제2절 대표 평가지표별 현황 제3절 우리나라 식품안전관리 수준 평가 제5장 국내외 정책평가 실시 현황 제1절 한국 제2절 프랑스 제3절 영국 제4절 미국 제6장 결론 및 정책 건의 제1절 결론 제2절 정책 건의 제3절 향후 추진과제 참고문헌 |
dc.format | application/pdf |
dc.language | kor |
dc.publisher | 보건복지부 |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.title | 식품안전관리 평가체계 구축 |
dc.title.alternative | Construction of Evaluation System for Food Safety Management) |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김은정 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 윤시몬 |
dc.type.other | 정책보고서 |
dc.identifier.url | https://dl.nanet.go.kr/search/searchInnerDetail.do?searchType=INNER_SEARCH&resultType=INNER_SEARCH_DETAIL&searchMehtod=L&searchClass=S&controlNo=MONO1200621272 |
dc.identifier.localId | 정책보고서 2006-10 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |
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