Publications

HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author정기혜
dc.contributor.author원종욱
dc.contributor.author김은정
dc.contributor.author윤시몬
dc.contributor.author천석조
dc.contributor.author강승환
dc.date.accessioned2010-11-09T02:26:04Z
dc.date.available2010-11-09T02:26:04Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/1597
dc.description.tableOfContents▣ 제1장 서 론 ▣ 제2장 국내외 HACCP제도 도입 및 발전 연혁 ▣ 제3장 HACCP 확대, 적용상의 현황 및 문제점 ▣ 제4장 HACCP 등 우리나라 식품안전 인증제도 ▣ 제5장 HACCP 비용편익 분석에 관한 외국의 현황 : 미국 일본 ▣ 제6장 HACCP 의무적용의 비용편익 분석 ▣ 제7장 HACCP 적용에 관한 소비자 인식 ▣ 제8장 결론 및 정책 제언
dc.formatapplication/pdf
dc.languagekor
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.publisher식품의약품안전청
dc.titleHACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구
dc.typeBook
dc.type.localReport
dc.contributor.affiliatedAuthor원종욱
dc.contributor.affiliatedAuthor김은정
dc.contributor.affiliatedAuthor윤시몬
dc.type.other정책보고서
dc.identifier.urlhttps://www.prism.go.kr/homepage/entire/researchDetail.do?researchId=1470000-200800038
dc.identifier.localId정책보고서 2005-60
dc.subject.kihasa식품/의약품
KIHASA 주제 분류
보건의료 > 식품/의약품
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

링크

공유

qrcode
공유하기
Cited 2 time in

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.